Café Verde – CAFFETO

¿QUÉ ES EL CAFÉ VERDE?

El café verde es el grano de la planta del cafeto que no ha madurado ni ha sido sometido al proceso de tostado. Aunque desde hace siglos se ha utilizado en la medicina tradicional, no ha sido hasta hace unos años cuando se ha hecho verdaderamente popular como producto de consumo humano ya que el café más conocido es el negro o tostado, pese que durante el proceso de tostado pierde la mayoria de sus sustancias beneficiosas para la salud.

Los cafetos son unos árboles tropicales de cuyo fruto nace el café. El fruto del cafeto es una baya roja muy similar a la cereza y en su interior está la semilla o grano de café verde. Su color es de un verde amarillento y su sabor es herbal a diferencia del café negro. Su aroma también difiere del café tostado ya que durante la tostión se producen reacciones que cambian por completo el aroma y sabor, a sabiendas de que en el proceso de tueste pierde multitud de antioxidantes y propiedades nutritivas. El café verde al no haber sido tostado mantiene intactos sus elementos originales, sucede de manera similar con las frutas y verduras, las cuales conservan sus vitaminas y demas nutrientes en crudo, las cuales se pierden en cocciones a altas temperaturas, como lo es la tostión del café negro tradicional, la cual sucede a mas de 150° C.

 

ALGUNOS BENEFICIOS Y PROPIEDADES DE CAFFETO CAFE

Las propiedades del café verde son numerosas y muy interesantes. Los estudios científicos que reportan sus propiedades inciden especialmente en nuestra salud como son la eliminación de los radicales libres o tratar el sobrepeso por medio del control del apetito y la disponibilidad de acceder a las reservas de grasa corporal para ser usada como energía.

El ácido clorogénico es un compuesto fenólico que ocasiona la mayoría de las bondades del café verde. Regula la glucosa e insulina en sangre y es un excelente antioxidante. Durante el proceso de tostado este ácido desaparece casi en su totalidad, por lo que tomar café verde natural puro es una opción más favorable a la hora de aprovechar el ácido clorogénico.

Las propiedades y beneficios del café verde más destacables son:

1. Efecto saciante.

2. Control de peso.

3. Acción drenante.

4. Efecto antiinflamatorio.

5. Protección del sistema cardiovascular.

6. Efecto depurativo.

7. Reversión de resistencia a la insulina, prediabetes y Diabetes Tipo II.

8. Mayor energía, enfoque, motivación y el estado de ánimo.

 

CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO.

 

PRESENTACIÓN: PAQUETE POR 350 GR

CONTIENE: CAFE VERDE MOLIDO PURO, SIN ADITIVOS, SABORIZANTES O COLORANTES.

MODO DE USO:

Se recomienda tomar 1 taza a primera hora de la mañana, otra a las 10 am y otra a las 2 pm.

MODO DE PREPARACIÓN:

Infusionar tapado por 10 minutos, 1 cucharadita de Caffeto Café, en una taza de agua grande recién hervida. mezclar a los 10 minutos y esperar que bajen los sólidos o colar y servir. se consume únicamente la infusión, las partículas de granos de Caffeto café deben ser desechadas. Se recomienda para disfrutar más de la bebida al momento de infusionar agregar especias o medio limón, no se recomienda agregar frutas o endulzantes. Puede ser consumido tibio (preferiblemente) o frío, en el menor tiempo posible para aprovechar todos sus beneficios.

 

Gastos de envío no incluido en el precio del producto.

59,900 $

Detalles del Producto

¿QUÉ ES EL CAFÉ VERDE?

El café verde es el grano de la planta del cafeto que no ha madurado ni ha sido sometido al proceso de tostado. Aunque desde hace siglos se ha utilizado en la medicina tradicional, no ha sido hasta hace unos años cuando se ha hecho verdaderamente popular como producto de consumo humano ya que el café más conocido es el negro o tostado, pese que durante el proceso de tostado pierde la mayoria de sus sustancias beneficiosas para la salud.

Los cafetos son unos árboles tropicales de cuyo fruto nace el café. El fruto del cafeto es una baya roja muy similar a la cereza y en su interior está la semilla o grano de café verde. Su color es de un verde amarillento y su sabor es herbal a diferencia del café negro. Su aroma también difiere del café tostado ya que durante la tostión se producen reacciones que cambian por completo el aroma y sabor, a sabiendas de que en el proceso de tueste pierde multitud de antioxidantes y propiedades nutritivas. El café verde al no haber sido tostado mantiene intactos sus elementos originales, sucede de manera similar con las frutas y verduras, las cuales conservan sus vitaminas y demas nutrientes en crudo, las cuales se pierden en cocciones a altas temperaturas, como lo es la tostión del café negro tradicional, la cual sucede a mas de 150° C.

 

ALGUNOS BENEFICIOS Y PROPIEDADES DE CAFFETO CAFE

Las propiedades del café verde son numerosas y muy interesantes. Los estudios científicos que reportan sus propiedades inciden especialmente en nuestra salud como son la eliminación de los radicales libres o tratar el sobrepeso por medio del control del apetito y la disponibilidad de acceder a las reservas de grasa corporal para ser usada como energía.

El ácido clorogénico es un compuesto fenólico que ocasiona la mayoría de las bondades del café verde. Regula la glucosa e insulina en sangre y es un excelente antioxidante. Durante el proceso de tostado este ácido desaparece casi en su totalidad, por lo que tomar café verde natural puro es una opción más favorable a la hora de aprovechar el ácido clorogénico.

Las propiedades y beneficios del café verde más destacables son:

1. Efecto saciante.

2. Control de peso.

3. Acción drenante.

4. Efecto antiinflamatorio.

5. Protección del sistema cardiovascular.

6. Efecto depurativo.

7. Reversión de resistencia a la insulina, prediabetes y Diabetes Tipo II.

8. Mayor energía, enfoque, motivación y el estado de ánimo.

 

CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO.

 

PRESENTACIÓN: PAQUETE POR 350 GR

CONTIENE: CAFE VERDE MOLIDO PURO, SIN ADITIVOS, SABORIZANTES O COLORANTES.

MODO DE USO:

Se recomienda tomar 1 taza a primera hora de la mañana, otra a las 10 am y otra a las 2 pm.

MODO DE PREPARACIÓN:

Infusionar tapado por 10 minutos, 1 cucharadita de Caffeto Café, en una taza de agua grande recién hervida. mezclar a los 10 minutos y esperar que bajen los sólidos o colar y servir. se consume únicamente la infusión, las partículas de granos de Caffeto café deben ser desechadas. Se recomienda para disfrutar más de la bebida al momento de infusionar agregar especias o medio limón, no se recomienda agregar frutas o endulzantes. Puede ser consumido tibio (preferiblemente) o frío, en el menor tiempo posible para aprovechar todos sus beneficios.

 

Gastos de envío no incluido en el precio del producto.

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